高三学生评语

建立基于统一高考的综合评价多元录取制度

“强基计划”贯彻落实全国教育大会精神,总结上海、浙江等地在高考综合改革中探索使用综合素质评价的经验做法,探索建立基于统一高考的多维度考核评价学生的招生模式。其...

中国青年网

高考录取如何让综合素质评价真正发挥作用?

中,有“三位一体”综合素质评价录取改革,即部分高校拿出一定招生名额进行“三位一体”招生,按高考成绩、大学面试考察成绩、高中综合素质评价三方面因素评价录取学生。

新华网客户端

60名高三学生操行评语汇总

新东方网为您提供关于教育行业的精彩信息,其中包括高三学生,操行评语,高考备考,高考冲刺,操行评语汇总,更多内容,请您及时关注新东方网。

新东方

高考:提升考生综合素质评价认同的建议

教师和学生对综合素质评价帮助学生进入理想的大学和转变以考试为唯一标准的做法的认可度较低,归根究底还是综合素质评价在高考中处于“软挂钩”参考的尴尬地位使然,在...

高考志愿大数据